网站首页 > 备孕论坛 > 难孕治疗圈 > 帖子详情

8月4日移植5天囊胚8月17日验孕HCG65

微信用户 发布

8月4日移植5天囊胚,8月17日验孕HCG:654IU/L

孕前有亚临床甲减,一直服用优甲乐FSH控制在2.3,8月19日复查FSH突然升高至9.3,其他指标均在正常范围内,医生重新调整药量,服用两周复查,想了解下现在FSH值对胎儿的影响有多大?

2021-08-19 16:42:46

12

最新评论

王红-好孕帮用户

王红

1楼

是TSH?不是FSH,对吗?已经调整药量,按时用药即可。时间较短,可能对孩子的影响不大。

微信用户 回复 王红:就是促甲状腺激素,只要现在及时调整药量就影响不是很大?

王红 回复 微信用户:是的,及时调整剂量,影响可能不大。TSH高,可能影响子代智力和精神运动发育。

2021-08-19 17:04:01 回复

周加林-好孕帮用户

周加林

2楼

TSH升高,说明甲减严重了,要及时调整药量,1—2周复查看要加药还是减药,早孕要小于2.5,引起要一直服药,定期检查,因为甲减对胎儿神经系统发育有影响,补上去就不会有影响了。

微信用户 回复 周加林:什么原因会造成甲减严重了?移植前一直都在2.3左右

微信用户 回复 周加林:日常生活要注意些什么?

2021-08-19 18:05:18 回复

周加林-好孕帮用户

周加林

3楼

甲减的人很多,多种原因,如手术,药物,免疫性疾病等,及时吃药补充甲状腺素,就不影响。日常生活注意情绪不激动,增强免疫力。

2021-08-19 22:56:55 回复

陈静-好孕帮用户

陈静

4楼

怀孕早期甲状腺功能会有不同程度的升高,虽然tsh升高了,但是及时用药治疗,一般不会影响宝宝发育的。

2021-08-20 08:30:17 回复

贾在梅-好孕帮用户

贾在梅

5楼

你好!不是TSH值对胚胎有影响,TSH增高代表你有甲状腺激素不足情况,这个对胎儿发育有影响,如果及时调整用药剂量,及时补充甲状腺激素,不会对胎儿有影响的,孕期出现甲低的孕妇很多,不必担心,定期产检,2周复查甲功情况,及时调整用药剂量,祝好孕!

2021-08-20 08:35:23 回复

苏占营-好孕帮用户

苏占营

6楼

怀孕后能够对胎儿有不好影响的是FT3,FT4,但是这两个又是被TSH调控的,所以保证TSH在2.5以内,证明甲功激素身体在内处于良好动态水平,这也就是甲减患者为啥怀孕后第一时间监测甲功激素。遵医嘱按时用药调理吧,没事的

2021-08-20 14:52:55 回复

李青帅-好孕帮用户

李青帅

7楼

怀孕早期甲状腺功能会有不同程度的升高,虽然tsh升高了,但是及时用药治疗,一般不会影响宝宝发育的,祝好孕。

微信用户 回复 李青帅:谢谢

2021-08-20 15:52:41 回复

1
当前已经输入0个字符,你还可以输入1000个字符。

相关推荐

求助医生

我要提问

难孕治疗圈

94982篇姐妹备孕交流帖子

千万备孕姐妹汇聚在此,实时分享关于备孕的心得体会,如果偶备孕难题还可以求助医生获得解答,总之这里有你想到的答案

好孕社区

已经帮助百万姐妹成功怀孕
注册好孕帮

有账号,立即 登录

试管和备孕难题2条新消息

免费咨询三甲医院专家

立即咨询

好孕帮医疗服务咨询

13121369230

为保护你的信息,对话将会加密,敬请放心垂询!

好孕帮助您更快好孕!

医学服务
13121369230

入群免费观看

二维码1
添加微信号,拉你进群 微信号:xiaoguwentangtang
下载二维码
引导图

预约专家

留下您的联系方式,预约成功会及时通知您

郑重承诺,信息保密

预约成功

好孕帮顾问会及时与您确认专家预约时间,请保持手机畅通

*提交后,将会有专业医助与你联系,请留意来电。