网站首页 > 不孕不育医院大全 > 北京市健宫医院

北京市健宫医院

地址:北京市西城区菜市口南大街儒福里6号

电话:010-83521777-2363,010-63532299

简介:北京市健宫医院始建于1953年,前身为北京市建筑工人医院、建设部总医院,地处首都二环内宣武门繁华地段,毗邻著名的陶然亭公园。是一所集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院,是北京市首批纳入医疗保险A类定点的医院之一,也是张家口市首批异地医保定点医院之一。 医院开放床位407张,临床、医技科室33个,内、外、妇、儿学科齐全,其中卫生技术人员占80%以上,高级技术职称及专家团队近百人。医院始终遵循“质量是健宫医院的生命,品牌是健宫医院的尊严”的宗旨,2010年通过国际医院认证联合委员会(JCI)认证,2013年8月通过JCI复审。 医院多年来着力于技术品牌和服务品牌建设,打造出多学科的特色品牌,并获得了社会的信赖和认可。其中:开展心脏冠脉搭桥和心脏瓣膜置换的心血管外科;以腹腔镜为主的微创技术主导的普外科;以髋膝关节置换、椎间孔镜技术和创伤为主的骨科;开展冠状动脉支架植入、心脏起搏器植入和心律失常射频消融技术的心内科;开展胃镜、肠镜、小肠镜、超声内镜和十二指肠镜检查的消化内科;开展慢性气道疾病规范诊疗、肺癌精准治疗(介入、射频、冷冻和靶向等)和舒缓医疗的呼吸肿瘤科;以种植牙和正畸牙为特色的京西南地区高大上的口腔科。 医院环境温馨敞亮,处处体现“以病人为中心”的核心理念。为改善患者就医条件,医院对病房环境进行全面装修,设有适合各种需求的中、高档病房,为患者提供人性化的医疗环境。北京市健宫医院在各级领导的大力扶持下,秉承“以人为本”的科学发展观,全心全意为病人提供优质的医疗服务。医院全体员工愿与全社会一道共同努力,不断开拓创新,以崭新的精神风貌,团结协作,与时俱进,继续前行,为把健宫医院建设成为“大众化精品医院”而奋斗。

查看详情

优选权威生殖专家

查看更多
相关检查及服务

姐妹好孕日记

更多
三甲名医

这种情况备孕需要怎么做

增强营养,多吃蔬菜水果肉蛋奶及坚果类食品,放松心情。

3位医生回答
2020-12-13 10:45:41

月经不正常排卵期喝了调经还有促孕药完以后

您好!如果确定是排卵期,喝了调经和促孕药以后怀孕的可能性是很大的;如果不确定是否是排卵期,也是有可能怀孕的,可以在两周以后用早孕试纸进行测试,谢谢!

4位医生回答
2020-12-09 22:32:55

孕6周,胚胎停育,一胎,要做什么检查?

夫妻双方都一起检查一下吧,男方禁欲3/7天查精液情况,女方经期去查基础性激素甲功彩超血糖胰岛素抵抗等情况

2位医生回答
2020-11-30 00:38:30

医生您好备孕一年多未孕这个月检测卵泡最大18

排卵了,但是孕酮值低,提示黄体功能不足,可能跟卵泡发育不良有关,建议完善不孕症检查后,促排卵助孕增加受孕几率。

4位医生回答
2020-11-28 08:44:42

医生我是做试管的两次没成功请问我这检查的叶酸

你好,叶酸代谢基因有一个风险位点,不用害怕,叶酸每天吃2粒,比正常吃法多点就可以了

8位医生回答
2020-11-24 20:06:10

同型半胱氨酸高会导致多次胎停吗?

你好!同行半胱氨酸升高是叶酸维生素B12的代谢异常造成的,饮食不当的结果,如果特别的高,是血管损伤的标志。备孕期间如果说同型半关氨酸偏高,D二聚体偏高,血小扳计数偏高,就是我们所说的血栓前状态,是容易导致胚胎发育不良或者胎停。早期发现是可以预防和治疗的。供您参考。祝好孕

6位医生回答
2020-11-23 09:33:25

检查出泌乳素高,吃溴隐亭降到正常值,怀孕了后

停育原因很多,双方染色体,女方免疫,环境,黄体功能等,一次胎停可以不做检查,下次怀孕早早的保胎,2次及以上需要系统查找原因,备孕期口服叶酸,维生素E。

3位医生回答
2020-11-23 08:51:30

泌乳素偏高,是不是影响怀孕啊

偏高多少,正常的泌乳素的波动很大,偏高不多建议复查,正常的可以不用药,备孕就可以了?

3位医生回答
2020-11-23 11:43:19

激素检查显示促黄体生成素偏高,促卵泡刺激素偏

具体还是要看化验单,不是偏高或者偏低就是异常的,如果备孕的话还是需要西医,长期调理中医辅助。

3位医生回答
2020-11-23 09:35:47

孕囊2.2cm*1.7cm,胚芽1.6cm,

g黄体酮肌注,或者地屈孕酮口服,还可以口服滋肾育胎丸

2位医生回答
2020-11-23 00:33:24
三甲名医

我现在是宫颈糜烂三度一年前检查说有慢性宫颈炎

可以阴道塞置甲硝唑泡腾片,注意会阴清洁

3位医生回答
2020-12-17 19:24:59

孕16+6周咳嗽了厉害已喝两盒鲜竹沥效果不见

只看药片不知道是什么药,只要对头孢类药物不过敏,头孢类药物及维生素E及维生素C可以服用,多喝水,清淡饮食。

3位医生回答
2020-12-17 11:22:46

医生您好12月7号移植昨天有出血情况昨天到院

有出血停阿司匹林,地屈孕酮改为早中晚各一粒,出血止了之后改回早晚各一粒。强的松可以不用停。此外,孕早期少量出血关系不大,放宽心。

3位医生回答
2020-12-16 08:36:21

您好医生我这属于胰岛素抵抗了吗

你这个怀疑是胰岛素抵抗,怎么没有做糖耐量试验呢?怎么只有餐后一小时的?你本身有多囊吧,这个伴随多囊容易引起肥胖,药物调理可以口服二甲双胍,同时控制饮食加强锻炼运动,坚持减肥,你的多囊也会有改善的。

5位医生回答
2020-12-16 11:27:33

请问Lh822fsh421是多囊吗

您好!首先需要看您的月经是否规律?其次性激素是否是月经期间抽的血,单看血值只能反应lh比fsh高!多囊卵巢综合征有三个诊断标准。第一个诊断标准是必须有的是月经失调,主要表现为无排卵或者是排卵希发。第二个标准高雄激素血症的表现有多毛痤疮,黑棘皮症。第三个诊断标准,做B超的时候可以看到一侧或者双侧卵巢,有大于12个以上的小卵泡,也就是两毫米到九毫米之间的小卵泡。第一个诊断标准是必须有的,第二个和第三个诊断标准只有一个,那就是多囊卵巢综合症。这就是鹿特丹标准。

6位医生回答
2020-12-16 07:14:43

输卵管这种情况黏连可以治疗么

你左侧输卵管已经切除了,右侧在术中做了粘连分离,但是效果如何,能不能通畅就要靠后期做个宫腔镜输卵管造影检查了,如果是通畅的,可以促排指导同房试一试,如果还是不通畅,我建议你放弃输卵管直接试管婴儿技术助孕吧,还想自然怀孕几率很低了。

4位医生回答
2020-12-16 11:42:02

怀孕两次第一人不发育50多天流血做人流第二次

正常人每次怀孕都有6-8%的不良结局,你爱人检查精液常规了吗?既然检查都正常,建议顺其自然,积极备孕就可以,别想太多了。

4位医生回答
2020-12-16 00:18:06

卵泡长到2418内膜是138还没有破问了医生

可以打啊,有什么并发症呢?打了破卵针可以配合跳绳排卵。

5位医生回答
2020-12-15 19:16:21

唐筛检查结果麻烦帮我看看虽然是低风险不过21

分母越大,值越小,说明几率越小,你思考反了。

3位医生回答
2020-12-15 17:48:14

精子质量是不是不太好需要吃药吗

这样的精子其实是可以自然怀孕的,你愿意调理可以吃点中成药,五子衍宗丸等等,既然是备孕,忌烟酒忌辛辣,规律作息,多加运动,总的来说精子问题不大别紧张。

4位医生回答
2020-12-15 19:18:51
三甲名医

请问下做试管囊胚移植是12月15号15月17

如果没有瘙痒,异味,有分泌物是正常的,可能是雌激素高,或者移植过程的一过性分泌物多排出阴道外。不用太担心,暂观察

6位医生回答
2020-12-17 09:28:08

老师您好我想问下B超图片上红色蓝色代表什么还

你好,这个看着应该右边的。

5位医生回答
2020-12-16 10:28:43

取卵第三天明天看胚胎今天下午就腹痛拉肚子怎么

您好!根据你的病情描述,取卵后,由于紧张、肠系膜牵拉,容易引起胃肠功能紊乱,腹痛拉肚子,不要担心,注意休息,不要吃生冷硬及辛辣刺激性食物,不喝冷饮和碳酸饮料。清淡易消化饮食,少食多餐,不要暴饮暴食,腹泻严重时口服双歧杆菌三联活菌素。不要着凉,预防感冒。明天看胚胎的情况,如果身体恢复了可以鲜胚移植,如果还没恢复,可以采取冻胚移植!

3位医生回答
2020-12-15 20:53:20

医生您好移植1719天11月26号移植D31

你做的续贯移植,目前这种移植很少了,多数针对高龄因素,不知道你29岁为何使用这种移植方式,胚胎的级别怎么样,特别是D5囊胚质量如何,是优质的吗?你的结果来看,生化流产了,移植过后是否按时保胎用药?你内膜如何?有7以上吗?

5位医生回答
2020-12-15 15:27:36

辅酶Q10和山山药胶囊怎么吃

你好,请问是冻胚移植还是新鲜胚胎移植失败呢?是第几次移植?移植后月经复潮是可以口服辅酶Q102粒,一天2次,和33胶囊,一次2粒,一天2次的预防量即刻,移植失败需要修复卵巢功能和查找种植失败原因

3位医生回答
2020-12-13 11:39:55

医生您好我是127日移植一枚4BB囊胚分别在

不能说明着床失败,一般一周着床,一般是移植后14天早孕试纸测出来怀孕机率,或10天去医院化验血hcg大于10确定怀孕,查孕酮值,2-3天复查血hcg看翻倍情况,一般翻倍正常,说明胚胎发育好,孕6周查彩超确定宫内孕,一般孕7-8周查彩超看有无胎心胎芽。增强营养,多吃新鲜蔬菜,应季水果,肉蛋奶及坚果类食品,孕12周查nt,口服叶酸至孕12周,定期产检!如果我的回答对你有帮助,请采纳!谢谢!

4位医生回答
2020-12-13 10:44:03

医生您好今天是移植的30天昨天做B超6周+了

您好!怀孕期间心情对宝宝影响挺大的,先放松心情,出现了肚子疼腰疼等症状属于先兆流产建议去医院查一下血hcg孕酮和雌二醇,同时做一下彩超,看一下结果,如果有问题尽早保胎治疗。

6位医生回答
2020-12-13 07:07:09

医生您好我在胚胎移植13天查血孕酮是126h

你好,这个血值可以,不低。担心的话可以去医院再测一次血值,看看翻倍情况

5位医生回答
2020-12-13 08:19:46

2015年自怀顺产一女孩17年检查输卵管左侧

您好,如果检查都没有问题,建议您调整心态,多运动运动,有时候心理因素更重要,可能这么久的备孕过程心情非常紧张了。建议休息半年再考虑移植剩下的囊胚,调整一下心情。囊胚的成功率蛮好的。

2位医生回答
2020-12-13 12:30:56

你好医生我今年取卵两次第一次在3月第二次在1

您好!关于间隔多久可以下一次取卵?这个时间取决于取卵周期用的促排卵方案,如果都采用自然周期取卵,那么本次取卵结束,下次自然周期卵泡长到优势的时候,也就是间隔大约一个月的时间,即可以在下次优势卵泡发育成熟时进行第二次取卵,大多的行试管婴儿的患者采用的都是非自然周期的方案。 如果是超促排的方案,建议前一次取卵结束至少间隔三个月,即三个月经周期,让卵巢和身体得到足够的恢复,以确保卵子质量,也可避免身体过度刺激,保证身体健康。

2位医生回答
2020-12-12 20:16:58

试管和备孕难题2条新消息

免费咨询三甲医院专家

好孕帮医疗服务咨询

4006-999-016

为保护你的信息,对话将会加密,敬请放心垂询!

好孕帮助您更快好孕!

医学服务
4006-999-016

入群免费观看

二维码1
添加微信号,拉你进群 微信号:xiaoguwentangtang
下载二维码
引导图

预约专家

留下您的联系方式,预约成功会及时通知您

郑重承诺,信息保密

预约成功

好孕帮顾问会及时与您确认专家预约时间,请保持手机畅通

*提交后,将会有专业医助与你联系,请留意来电。