网站首页 > 医院大全  

已选择:

1 2 3 4 ... 15

暂无相关医院或机构

优选权威生殖专家

更多
三甲名医

泌乳素太高,可以治好吗?

可以,吃溴隐婷即可。

3位医生回答
2021-04-14 20:54:30

AMH高的离谱!还有希望吗?正常值是2-6,

你好,是多囊的表现,可以通过口服达英把这两个降下来的,先吃3-6个月再复查,因为基础值都比较高。如果有体重超重,要多运动运动,饮食控制,减轻体重。

4位医生回答
2021-04-14 00:03:05

黄体生成素低和雌二醇低了卵泡有影响吗?会不会

影响卵泡发育 也会引起不排卵的

4位医生回答
2021-04-13 21:17:35

已经三次着床生化了,第一次生化做的宫腔镜没问

积极寻找原因,如检查免疫、凝血、血糖等项目,有无子宫内膜炎,对症治疗。治疗甲状腺高。

3位医生回答
2021-04-13 22:55:17

今天月经第三天测的激素六项,医生说其他正常范

泌乳素值高,有的是受情绪影响的,可以过几天再复查,如果还是很高,再做核磁共振检查,排除脑垂体瘤

3位医生回答
2021-04-13 19:29:01

在三甲医院发现乳腺,甲状腺结节,B超显示还血

你好,可以查个乳腺钼靶,甲状腺查一下甲状腺功能。

5位医生回答
2021-04-13 19:22:04

泌乳素偏高,是不是影响怀孕啊

泌乳素高,肯定影响月经影响排卵和内膜,影响怀孕的,建议用药后复查正常在怀孕,否则影响怀孕,怀孕后还容易停育的。

4位医生回答
2021-04-13 22:15:14

什么原因会造成泌乳素偏高?怎么治疗?

您好,如果轻度升高建议复查下,复查最好在月经第2到4天,早上10到11点,抽血前静坐至少半小时,不打瞌睡。如果复查后仍然偏高,平时月经不规律,近期要备孕,查体有泌乳症状的话,建议口服溴隐亭治疗,没有的话可以不治疗。

3位医生回答
2021-04-13 19:54:40

今天是黄体酮停药后的第二天 上厕所有褐色分泌

undefined

6位医生回答
undefined

无流产无刮宫无减肥不熬夜,量就少了,什么时候

undefined

5位医生回答
undefined
三甲名医

至今51天未来月经尿检未怀孕彩超检查左侧卵巢

最好查查激素六项看看 中药也可以治疗多囊卵巢 化验激素六项不影响吃中药

7位医生回答
2021-04-18 21:19:24

我9号染色体臂间倒位第一胎剖宫产男孩正常生长

子宫内膜修复需要时间 备孕检测排卵增加受孕几率

5位医生回答
2021-04-17 18:53:55

疑似有子宫内膜息肉卵泡扁囊中囊

子宫内膜息肉可以宫腔镜检查就能确诊 可以直接息肉摘除 卵泡发育还可以

2位医生回答
2021-04-17 18:28:54

同房后第二天早上下体流褐色的血不知道是不是接

宫颈tct是炎症;抽血Hcg,排除怀孕;做彩超,看看宫腔内情况。如果都没事,宫颈重度炎症,也可能出现接触性出血。

16位医生回答
2021-04-16 11:20:45

白带异常下面会有不适感痒

你好!药物治疗就好,可以用保妇康栓塞阴道,口服金鸡颗粒,抗宫炎片,平时加强锻炼,增强体质,热敷盐热敷肚子,改善盆腔血运,对促进炎症消退有好处。

8位医生回答
2021-04-15 20:46:00

这样的精子报告正常吗总活动率达到多少才是正常

锌硒宝,成份就主要是微量元素,坚持吃就好。

8位医生回答
2021-04-16 15:00:41

问下这个尿常规和血常规是什么问题

你好!血常规没事,尿常规有问题,应该是泌尿系统炎症,有什么症状,尿频尿急尿痛症状有吗?有的话,需要吃消炎药环丙沙星,多喝水,不要憋尿。过几天复查尿常规,一定取中段尿检查。

4位医生回答
2021-04-15 21:00:16

打算要孩子每次射进去但是精子都会流出来什么情

你好!同房后精液有流出来,很正常。同房后,抬高臀部,平躺半个小时后再起床。有精液留存阴道内,就有可能怀孕的。祝你好孕!

5位医生回答
2021-04-15 17:39:03

帮我看看我的唐筛结果谢谢

你的唐筛结果是正常的,放心吧。

2位医生回答
2021-04-15 17:13:40

连续监测三个月排卵发现卵泡发育不好能自己排卵

激素水平还可以,FSH稍高,可以查AMH两者结合判断卵巢功能。卵泡发育障碍,需要促排卵怀孕。

6位医生回答
2021-04-15 17:12:18
三甲名医

做的试管移植冻囊胚3月10日移植的4月17日

血值检查结果正常,B超也做了,那就不要太担心了,注意休息,增加营养,避免生冷辛辣刺激性及剧烈运动,定期产前检查。

4位医生回答
2021-04-18 17:19:35

鲜胚移植第10天验孕棒白板还有希望吗有比我晚

还有希望的,一般是最晚移植后14天早孕试纸测出来怀孕机率,所以现在不能说明没有怀孕,可以4天再用早孕试纸测一下或明天去医院化验血hcg大于10确定怀孕,查孕酮值,2-3天复查血hcg看翻倍情况,一般翻倍正常,说明胚胎发育好,孕6周查彩超确定宫内孕,一般孕7-8周查彩超看有无胎心胎芽。增强营养,多吃新鲜蔬菜,应季水果,肉蛋奶及坚果类食品,孕12周查nt,口服叶酸至孕12周,定期产检!

10位医生回答
2021-04-17 23:56:49

老师您好我今天移植了3天的鲜胚看医生的单子上

3天的鲜胚就是个8细胞的桑椹胚。8C的C是cell是细胞的意思,不是C级的胚胎,放松心情,祝你好孕哈。

5位医生回答
2021-04-15 17:44:24

促排第二天感冒了有流涕和打喷嚏的症状感冒会影

你好,不会的,可以口服百蓝根,多喝水,多休息。

4位医生回答
2021-04-15 16:29:22

囊胚培养小结:刘嘉琪拟移植囊胚1个第五天冷冻

6枚胚胎,冷冻4管,不能看出等级,但是一般优质胚胎冷冻1管1枚,一般胚胎1管2枚。

3位医生回答
2021-04-15 17:42:36

医生我末次月经开始225327第一次去测血h

你好!血值hcg一天不同时间段变化幅度挺大,不要太在意。你的血值可以。没有异常情况,用黄体酮可以,一种就可以。抽空去医院做个b超,看看胎心胎芽发育情况。祝你好孕!

5位医生回答
2021-04-15 14:55:19

移植第8天出血少量颜色黑色今天第12天测试白

你好!应该是移植失败,去医院抽血化验hcg明确下吧

4位医生回答
2021-04-15 14:47:39

你好请问一下移植冻囊胚十二天血值154是不是

结合移植天数,数值确实有点低,建议隔日检查HCG观察翻倍情况,若翻倍好,说明没事,别太紧张了,保持心情舒畅,祝好孕!

9位医生回答
2021-04-15 07:07:40

取卵后腹水住院打了掉吊针感觉还是严重可以走动

你应该是药物促排过激了,这种情况下走动可以,但是一定要缓慢轻柔,腹水消下去需要一定的时间,既然在医院里了,那么问题应该不大,遵医嘱用药就行了,尽量的不要多走。

5位医生回答
2021-04-14 23:25:04

试管促排期间取卵前两天内膜厚度1617这会影

首先你获卵比较多,这种情况下我建议你不要选择新鲜胚胎移植,因为这种情况下很有可能会引起你的过激反应,造成腹水等不良的状况,我建议你采用全胚冷冻,后期解冻移植的方式,在后期可以专门针对子宫内膜的情况进行调理,达到一个最优的状态去移植最好的胚胎,这是最佳的方案

4位医生回答
2021-04-14 23:35:11

试管和备孕难题2条新消息

免费咨询三甲医院专家

好孕帮医疗服务咨询

4006-999-016

为保护你的信息,对话将会加密,敬请放心垂询!

好孕帮助您更快好孕!

医学服务
4006-999-016

入群免费观看

二维码1
添加微信号,拉你进群 微信号:xiaoguwentangtang
下载二维码
引导图

预约专家

留下您的联系方式,预约成功会及时通知您

郑重承诺,信息保密

预约成功

好孕帮顾问会及时与您确认专家预约时间,请保持手机畅通

*提交后,将会有专业医助与你联系,请留意来电。