网站首页 > 试管婴儿医院 > 美国HQA生殖医学中心

美国HQA生殖医学中心

地址:265 S Parkside Dr Uite 200 Colorado Springs, CO 80910 United States

电话:400-991-3213

  • 第一代试管婴儿

简介:HQA生殖医学中心是一家专注于不孕不育治疗的全球顶级辅助生殖医院。作为全美较早成立的大型生殖中心之一,HQA由Paul Magarelli博士率领高级生殖专家团队,致力于为全球不孕家庭提供科学可行、经济实用的生育方案。多年来,因其领先的临床活产率而成为全美公认的最成功的生殖中心之一。 HQA坐落于美国西部科罗拉多州著名的落基山脉脚下,为每一位来访的患者提供优美就医环境的同时,其优良的空气质量也给胚胎成功率提供了坚实保障。HQA凭借国际最高水准的专家团队、世界顶级的辅助生殖技术以及完善的客户服务体系,为全球不孕不育家庭提供顶尖的辅助生殖医学和胚胎基因筛查等服务。为了满足全球有辅助生殖需求的多层次收入家庭,HQA坚持采用高端质量的诊疗模式、亲民的收费标准,更高的性价比让孕育成为每个家庭都可以实现的目标。

查看详情

优选权威生殖专家

查看更多
相关检查及服务

姐妹好孕日记

更多
三甲名医

泌乳素太高,可以治好吗?

建议行头颅磁共振检查,排除垂体瘤导致的高泌乳素血症。高泌乳素血症可以口服溴隐亭治疗,恢复排卵及受孕,完全可以药物治疗,不要担心

4位医生回答
2021-03-18 20:28:02

黄体生成素低和雌二醇低了卵泡有影响吗?会不会

不知道你是查的基础的还是什么时间查的,不同的时期查出的结果意义不同,如果接近排卵期低的话不容易排卵

4位医生回答
2021-03-11 21:41:03

泌乳素偏高,是不是影响怀孕啊

是的,高泌乳素会影响排卵,从而导致不孕。一次高的话,建议复查一下,复查当天不要吃高蛋白饮食,不要剧烈运动,性生活,休息好了去,静坐20min,再抽血。确实高的话也可以针对病因治疗的,别担心

2位医生回答
2021-03-11 18:06:50

AMH高的离谱!还有希望吗?正常值是2-6,

你好,你说的这两个指标都可以通过口服达英3-6个月来降低。不用紧张。按照医嘱用药,再复查

2位医生回答
2021-03-11 18:07:49

已经三次着床生化了,第一次生化做的宫腔镜没问

甲亢属于免疫性不孕,甲状腺激素增高会导致妊娠率下降,流产率增高!建议先治疗后再去备孕

3位医生回答
2021-03-11 19:42:11

雌二醇和黄体生成素低该怎么补充啊

饮食上的补充可以增加蛋白等营养,药物上的补充,需要就诊听从医生的医嘱进行服用药物,补佳乐等。

3位医生回答
2021-03-12 16:50:24

促卵泡雌激素超标会影响怀孕吗?查了性激素六项

你好,月经周期里,促卵泡激素是可以在排卵期增高的,这个随月经期改变的,不知道你月经是在哪个阶段

3位医生回答
2021-03-09 18:54:49

怀孕查出来抗核抗体阳性1:320,医生让打肝

抗核抗体阳性,有易栓症倾向,是导致胎停育的一个重要原因。目前只要打肝素就可以,肝素和阿斯匹林均是抗凝作用,应用一个即可

3位医生回答
2021-03-09 19:39:27

检查出泌乳素高,吃溴隐亭降到正常值,怀孕了后

你好,这两者关系并不太大,胎停的主要原因还是胚胎本身有问题,胎停是大自然优胜劣汰的法则,咱们现在要做的就是积极备孕,孕后建议服用阿司匹林,环孢素

2位医生回答
2021-03-09 19:20:34

同型半胱氨酸高会导致多次胎停吗?

是一个因素,但是应该不是单独因素。所以建议双方染色体查一下,夫妻双方凝血,免疫,感染,内分泌综合评估。还有就是年龄问题。建议到生殖中心详细评估一下,必要时遗传咨询。

3位医生回答
2021-03-10 11:05:21
三甲名医

月经不规律内分泌混乱肥胖

您好,这些是多囊的基本症状,建议口服避孕药至少3个月调理月经及内分泌,同时建议运动减肥,控制饮食,减脂增肌,有助于改善月经及内分泌,帮助恢复排卵。

2位医生回答
2021-03-23 11:28:24

请问排卵后服用达芙通地屈孕酮是有助于受精卵着

你好,地屈孕酮片起到黄体支持作用,黄体就好比一个装修工匠,把子宫环境都粉刷得漂漂亮亮,布置得妥妥当当的,让受精卵住得更安全,更舒服!让它安安心心地在子宫这里扎根!可以连续用的,经过肝脏代谢,停药后很快都代谢完了。副作用小。如果促排连续6个月不怀孕,考虑做造影看看输卵管通不通。再试试,别着急

8位医生回答
2021-03-22 18:45:09

您好今天我已怀孕第49天有两个问题想咨询一第

你好!怀孕天数,和妊娠囊大小是相符的,有时候有点误差也正常。一周后再做b超看看,如果胎心胎芽发育正常,就可放心。孕吐反应也正常,少食多餐,饮食清淡,多样化。妊娠囊很小,长在内膜下,有子宫保护,孕吐轻易不会挤掉的,放松心情。补充叶酸和微量元素和多种维生素。祝你好孕!

6位医生回答
2021-03-22 19:12:50

月经周期30天这次末次月经3/43/6量少另

目前来看没有优势,但根据你的月经周期推算是排卵后了,查个孕酮证实是否已经排卵,如果已经排了就静候消息。如果没有排卵可以考虑用促排卵药物。

6位医生回答
2021-03-22 15:13:15

医生您好我是试管中5次促排4次卵早排一次打夜

卵巢功能衰退会有您的这种情况发生,因此你更应该遵医嘱用药,否则前功尽弃。后续还想继续助孕的话一定要配合医生好好调理卵巢功能,选择适合你的促排卵方案,才能获得好卵配成好胚胎。

14位医生回答
2021-03-22 15:16:13

弱精需要用什么药物饮食需要注意事项

你的精子属于轻度弱精,其实这种精子在自然受孕的过程中是可以怀孕的,如果说你想去调理的话,可以用中成药或者是纯中药调理都可以,五子衍宗丸就行。平时生活上就是一些健康的生活方式,比如说戒烟戒酒,多吃新鲜的蔬菜瓜果,多吃一些富含锌的食品,平时要多锻炼增强体质等等。

3位医生回答
2021-03-21 23:13:54

医生您好我已经人授三个周期了又失败了也没查出

没有明确不孕病因的情况下,我们诊断为原发性不孕,原发性不孕就是一种不孕的疾病,并不是所有导致不能怀孕的都能找到明确的病因,这种情况下,如果两次人工受精没有怀孕,我们就考虑是精卵结合障碍,针对精卵结合障碍,目前只有试管婴儿技术治愈才能解决。所以你这种情况下没有其他考虑的,直接试管婴儿助孕!

10位医生回答
2021-03-21 22:58:52

手淫会不会导致输精管堵塞我这少精症弱精症畸精

手淫不会导致精索静脉曲张,但是你是否存在精索静脉曲张,要去做相应的检查。手淫没有绝对的好或者坏,它主要看适度。过度手淫肯定对身体是有伤害的。但是适度手淫是对身体无害,而且可以缓解性压抑。正视手淫,并且科学地认识它,同时保持适度的程度,适度是指1~2次每半个月。手淫不会导致输卵管堵塞。少精弱精与前列腺炎有关系

4位医生回答
2021-03-21 21:28:37

怀孕7周开始现在11周了断断续续有粉色分泌物

做B超检查一下胎盘的具体位置,早期怀孕有很多人会出现这种阴道出血的先兆流产的症状,建议您还是做个内诊不会引起其他情况的,也不会影响宝宝发育的,只要宫颈没有问题,B超检查胎儿发育正常,就不用太担心。注意休息及外阴卫生。

6位医生回答
2021-03-21 23:07:21

孕期眼睛很痒每晚很早休息早上起来洗脸时还是有

孕期如果觉得眼睛痒,一般可能是发生过敏反应或者是干眼症。如果是过敏反应,因为孕妇是特殊的群体,所以不敢像对待普通人群一样直接开抗过敏药。建议孕妇尽量回忆最近接触了什么东西,如果以前没有用过、没有吃过的东西,尽量寻找一下过敏原是什么。 当然,提示孕妇除了眼睛痒之外,全身没有其他什么特别重的过敏反应,这种情况之下可以回忆可能的过敏原,之后规避一下,尽量可以用清水洗洗眼睛,让眼睛不痒,尽量能不用药,就暂时控制药物使用。 另外,如果是干眼症,相对简单一些,可以给孕妇使用不含任何防腐剂、天然产品的人工泪液,比如海露,就是玻璃酸钠滴眼液。滴眼液不会对孕妇造成任何伤害,孕妇可以放心使用,用完之后可以使干眼症状得到很大改善。

5位医生回答
2021-03-21 22:33:49
三甲名医

医生您好本人这个月移植冻囊胚一枚14天抽血化

其实血值还可以,别太紧张了,注意休息,不搬重物,不劳累,按时吃药。3天后再看hcg翻倍情况

3位医生回答
2021-03-22 14:48:28

医生移植是用了促排卵方案移植后医生什么药和针

正常情况下移植后会服用药物支持治疗,建议你尽快联系为您医治的医生,确定一下是否一定不用服用药物呢。

4位医生回答
2021-03-22 05:13:21

医生移植是用了促排卵方案移植后医生什么药和针

正常情况下移植后会服用药物支持治疗,建议你尽快联系为您移植的医生,确定一下是需要服用药物支持治疗。

3位医生回答
2021-03-22 05:14:28

请问医生输卵管疏通手术后一次自然生化一次人授

需要做个系统的检查,看看体内激素水平双方染色体检查,凝血功能检查,风湿免疫抗体检查和甲功,宫腔镜检查看看子宫内膜受精卵着床内环境有没有问题。别着急,慢慢来,祝你早孕好孕。

4位医生回答
2021-03-22 06:57:11

月经以后同房了可以做试管婴儿吗

你好,试管婴儿得先完善试管前检查。才能做。所以如果检查不影响,女方第一次就诊可以月经干净空腹去,男方禁欲2-7天空腹去

4位医生回答
2021-03-21 16:27:19

今天去检查说明天排卵让我明天去医院打黄体酮针

移植前准备很重要的,不需要吃药,只打针就可以了,如需要吃药,医生会告诉你的。

4位医生回答
2021-03-22 05:32:25

医生您好我这次已经第五次移植了今天第十天还没

具体可以检查典型的抗磷脂综合征抗体、抗核抗体、抗双链DNA等自身免疫抗体,蛋白S、蛋白C、抗凝血酶III,叶酸代谢基因,D-二聚体等项目,必要时,检查NK、CD4+、CD8+等。

4位医生回答
2021-03-21 20:38:52

29+4今天肚子偶尔会有发紧的情况就是突然就

注意休息,不要剧烈活动,这是假宫缩,如果不在加重,不用管,放松心情,如果继续加重出现腹痛及时去医院。

7位医生回答
2021-03-21 17:23:09

医生移植后医生没有开打黄体酮针和保胎药好迷茫

正常情况下移植后是需要药物支持治疗的,但是你也不要盲目的服用药物,建议你尽快联系为你移植的医生。

9位医生回答
2021-03-22 05:44:07

双方都有问题男方精子畸形症女方多囊卵巢综合征

首先要看男方精子畸形有多严重,轻度直接第一代试管即可,很严重估计应该第二代试管,行卵细胞内单精子注射,这样成功率高,如果男女双方及其家族有遗传疾病则行第三代试管,植入前遗传学检查选择优良宝宝。 其实这些您都不比担心,您的生殖医生会给您建议的,她们对您比较了解。

6位医生回答
2021-03-20 23:28:26
相关医院推荐

试管和备孕难题2条新消息

免费咨询三甲医院专家

好孕帮医疗服务咨询

4006-999-016

为保护你的信息,对话将会加密,敬请放心垂询!

好孕帮助您更快好孕!

医学服务
4006-999-016

入群免费观看

二维码1
添加微信号,拉你进群 微信号:xiaoguwentangtang
下载二维码
引导图

预约专家

留下您的联系方式,预约成功会及时通知您

郑重承诺,信息保密

预约成功

好孕帮顾问会及时与您确认专家预约时间,请保持手机畅通

*提交后,将会有专业医助与你联系,请留意来电。